ОТКРЫТКИ | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | АВАТАРЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО 
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
как правильно встречать, угощения, украшения, открытки, аватарки, поздравления, тосты

ПАСХА, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
идеи, рецепты, как красить яйца, поздравления с пасхой в стихах и прозе, тосты, пасхальные открытки

14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
открытки, валентинки, рецепты для романтического ужина, поздравления, идеи подарков, любовные аватарки

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
как отпраздновать, что подарить мужчине, армейский юмор, поздравления с 23 февраля

8 МАРТА
лучшие поздравления с 8 марта, открытки, подарки

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, ИМЕНИНЫ
открытки, поздравления, тосты, праздничные рецепты, идеи подарков

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: 1 МАЯ, 9 МАЯ
открытки, поздравления с Днем Победы, с 1 мая, как провести майские праздники

1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА
анекдоты, приколы, розыгрыши, прикольные аватарки

МАСЛЕНИЦА
масленичная неделя, лучшие рецепты блинов, открытки, поздравления, аватарки

СВАДЬБА
подготовка к свадьбе, свадьбы звезд, свадебные прически, макияж, свадебные открытки и поздравления




Гардероб стильного мужчины

С точки зрения женщин, для того, чтобы выглядеть хорошо, мужчинам нужно приложить совсем немного усилий, и женщины не могут понять, почему большинство мужчин не готовы сделать даже такую малость. Для того чтобы прилично выглядеть, необходимо несколько приличных ансамблей, хороший портной и несколько незамысловатых движений пилкой для ногтей.


А ведь у многих мужчин до сих пор нет даже основного приличного гардероба.

Мы советуем вам, молодые люди, иметь в своем гардеробе одежду не только для работы и дома, но и соответствующий наряд для собеседования, для обычной встречи на выходных, для вечеринки и для всех остальных событий, происходящих в вашей жизни. Итак, мы подошли к обсуждению 10 основных вещей, которые должны быть в гардеробе любого мужчины, независимо от его социального статуса.

Но все не так просто. Каждый мужчина должен также обращать внимание на качество, покрой и состояние одежды. Все это отличает неряху от мужчины, производящего благоприятное впечатление благодаря своему внешнему виду.


10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ В ГАРДЕРОБЕ СТИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ


Оригинальные яркие галстуки. У вас наверняка есть очень много однообразных галстуков: однотонных, с узором из огурцов, или в полоску. Скучно! Последние несколько лет модные тенденции мужской и женской одежды были основаны на цвете и, хотя мы не рекомендуем вам одеваться в очень яркие вещи, но с галстуками можно поэкспериментировать.

Существует масса узоров (клетка, цветочные мотивы, крапинки и широкие полоски) разных цветов (бирюзового, бледно-зеленого, фиолетового, оранжевого и даже ярко розового цветов). Раскрепощайтесь и выражайте свой неповторимый стиль!

Элегантный костюм. Нет ничего проще костюма. Он подходит почти для всех событий, в нем у вас всегда официальный вид, а если он еще и правильно пошит, то будет почти таким же удобным, как обычная рубашка. К тому же, его может надеть человек без всякого чувства стиля - и выглядеть при этом как картинка!

Купите себе костюм строгого покроя, темного цвета и хорошего качества. Такой костюм вы сможете надеть на работу, для официальных событий, на собеседование, похороны, свадьбу и даже на собрание родительского комитета. Обязательно покупайте костюм у опытного продавца, который сможет вам точно сказать, костюм какого покроя подходит именно вам (пиджак на 2 или 3 пуговицы, костюм-двойка или тройка, брюки со стрелкой или облегающие и т.д.) и сможет переделать его так, чтобы он идеально на вас сидел.

Очень хорошая обувь. Обувь - самая важная деталь. Она расскажет окружающим о вашем социальном и финансовом положении, профессии, происхождении и даже вашем мнении о себе и окружающих!

Так кем же вы хотите быть: парнем в дешевых коричневых, ужасных, износившихся полуботинках с порванными шнурками и стоптанными каблуками или парнем в блестящих черных ботинках на застежке?

Качественная обувь выглядит лучше дешевой и к тому же она намного удобней. Если за ней правильно ухаживать, она долго вам прослужит.

Универсальный пиджак. Пиджак спортивного кроя был специально создан для мужчин, которые надевали их во время просмотра спортивных соревнований. С этого времени пиджаки стали предметом одежды на все случаи жизни: они удобны и для работы, и для посещения бара после работы.

Если же ваш бюджет ограничен, поищите пиджак из достаточно прочной ткани, чтобы он прослужил вам долгие годы, но и в то же время достаточно легкий, чтобы вы могли надевать его в любую погоду, кроме самой жаркой. Это должен быть не сезонный пиджак - элегантный пиджак из твида в клетку - именно то, что вам нужно.

Пиджак должен быть в меру официальным, чтобы вы смогли одеть его на работу, но и достаточно обыденным, чтобы сочетать его с джинсами и со спортивной рубашкой с короткими рукавами.

Возьмите на заметку: некоторые производители (например, Henry Singer и Harry Rosen) предлагают услугу «пошитие одежды на заказ», благодаря которой вы сможете получить пиджак, пошитый специально для вас. Это, конечно, будет стоить дороже, чем просто купить готовый пиджак, но это идеальное решение для тех, кому трудно подбирать вещи по фигуре.

Свитера с V-образным вырезом. Кашемировый или шерстяной свитер будет одной из самых универсальных вещей в вашем гардеробе. Если вы наденете его поверх рубашки с галстуком, будете выглядеть достаточно нарядно и официально. Если же вы наденете его поверх футболки и с джинсами, это будет выглядеть достаточно обыденно, ну а если же вы наденете его с пижамными штанами в воскресенье утром, это будет очень даже сексуально!

Несколько приталенных рубашек. Очень важно, чтобы рубашка хорошо сидела. И все же, можно увидеть мужчин в рубашках со слишком тугим или широким воротником, со слишком длинными или короткими рукавами, или же сама рубашка слишком широка или слишком облегает тело.

Рубашка, которая плохо на вас сидит, не просто плохо смотрится - она портит весь образ. Разве такого эффекта вы добивались?

В традиционных магазинах мужской одежды размер рубашки подбирают по соотношению окружности шеи и длины руки. Так что пусть с вас сначала снимут мерки, после чего вы сможете купить рубашку вашего размера.

Если же вы ходите за покупками в обычные магазины, где рубашки продаются по размерам S, M, L, и XL, убедитесь, что воротник вам не давит и не топорщится, и потом отнесите ее к портному, чтобы он укоротил рукава и ушил ее по бокам, если нужно.

Кожаная куртка. Многие мужчины отлично выглядят на работе в офисе, но на выходных все меняется, они ходят в ужасных старых байках, подранных джинсах и старых неопрятных хлопчатобумажных пиджаках.

Но все, что вам нужно, чтобы исправить эту ситуацию - это аккуратная кожаная куртка - идеальная деталь гардероба, которая подчеркнет ваш стиль, и в которой вы будете чувствовать себя комфортно в любое время. Выберите для себя куртку всегда актуального стиля, простого покроя, без кнопок и замков или же короткую куртку с присобранными складками на талии или бедрах, достаточно легкую, чтобы вы смогли носить ее и в помещении, и на улице.

Простые штаны, но не джинсы. В наше время джинсы уже не считаются «штанами, которые носят только фермеры». И, более того, их цена выросла настолько же, насколько вырос их статус. Именно поэтому многие думают, что джинсы подходят почти для всех событий. Но это совсем не так.

Штаны цвета хаки или же вельветовые штаны - очень удобные, стильные и демонстрируют уважение к окружающим, особенно к вашим гостям. К тому же, они отлично подойдут к вашей новой кожаной куртке.

Хорошая спортивная одежда. Мы не предлагаем вам потратить все состояние на одежду на все случаи жизни. Но у вас должна быть такая одежда, которая подойдет для езды на велосипеде, бега, в поход или для игры в хоккей с вашими друзьями.

На игру вы берете с собой необходимый инвентарь и при этом вы должны убедиться, что у вас есть: непромокаемая и ветронепроницаемая куртка, теплый свитер, футболка из качественного материала (не хлопка), две пары шортов, которые вы надеваете в спортзал или в поход, трико для бега или катания на велосипеде, и кроме всего этого новая пара кроссовок.

Если у вас имеется все это, вы можете появиться где угодно, когда угодно - и вы будете чувствовать себя комфортно, стильно, в общем, хозяином ситуации.

Пальто хорошего качества. Мы понимаем, что пальто стоит сейчас недешево, но вы также не должны надевать спортивную куртку с капюшоном на костюм, даже если она и стоит очень дешево. Обратите внимание на демисезонные куртку или пальто, например тренч Burberry с зимней подкладкой, которую можно пристегнуть или отстегнуть, и вы сможете носить ее круглый год.




КАК СТАТЬ СТИЛЬНЫМ? ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОДЕЖДУ!


Мы прекрасно знаем, что у каждого из вас, дорогие мужчины, в гардеробе можно найти ужаснейшую одежду. Ну а теперь глубоко вдохните, потому что пришло время с ней расставаться!

Одежда с изображением мультяшных героев. Вам что, шесть лет??? Вам не следует одеваться так, будто вы только что вернулись с Космической Горы и для того, чтобы все заметили, что вы там побывали, вы надеваете кепку, футболку или галстук, которые привезли оттуда.

Атласные спортивные костюмы. Все, что мы можем сказать об этих облюбованных рэперами и ребятами из клана Сопрано вещах, - порвать и выбросить!

Поясные кошельки. Конечно, они удобные, но только если вам все равно, что вы выглядите так, будто у вас лишняя складка жира на животе. И мы знаем, что некоторые из вас любят надевать их во время путешествий. Честно  говоря, с таким же успехом вы можете нацепить на себя знак с надписью: «Эй! Посмотрите на меня! Я турист! Воры-карманники, грабьте меня!» Но все же лучше написать «Украдите мой поясной кошелек!»

«Одежда моей юности». Только если вы идете на встречу выпускников, вы можете позволить себе надеть старую спортивную куртку хоккейной команды, футболки, в которых вы играли в регби в средней школе, футболки братства, членом которого вы были в университете, или любую другую одежду вашей юности, но не показывайтесь в таком виде на публике! Мы, конечно, можем попросить вас выбросить все эти вещи, но вы ведь все равно нас не послушаете, поэтому мы умоляем вас - пусть лучше эти вещи лежат где-то в глубине вашего шкафа.

Любой предмет вашего гардероба, который отжил свое, и вышел из моды. Мы знаем, как некоторые парни прикипают душой к любимым вещам, но, поверьте нам, все они когда-нибудь износятся. И если это произошло с вашей одеждой, пора от нее избавиться.

Без сожаления выбросьте все потрепанные вещи, все порванные футболки и носки, залатанное нижнее белье и штаны, расклешенные книзу.

Сделайте то же самое с вещами, на которых пятна, которые нельзя вывести, особенно рубашки, футболки и свитера. Дальше - все вещи, из которых вы выросли, их можно оставить только в том случае, если их можно перешить. Например, рубашки со  слишком тесным воротником, или штаны, которые стали слишком короткими (нам жаль напоминать вам про это, но они малы вам не потому, что сели после стирки).

Наконец, еще один совет, хотя он и может вас расстроить. Пора выбросить все, что было модным в прошлых десятилетиях: обувь на толстой подошве или платформе, атласную спортивную куртку с присобранными складками на талии или бедрах, нейлоновые рубашки с узорами, спортивные штаны для игры в регби, широкие штаны и майки на бретельках или выбеленные джинсы, вообще все что можно назвать «красотой для бедных».


Ну и напоследок - 10 самых стильных мужчин по рейтингу журнала “GQ” >>>






загрузка...